←  Вернуться

В Крыму оценили перспективы развития гастрономического бизнеса

Поделиться:

Гастрономический туризм в Крыму имеет большие перспективы. В регионе выращивается собственная уникальная продукция.

«Крым имеет все условия, поскольку здесь огромное разнообразие местных продуктов», – считает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Полуостров давно в  мировом бренде и имеет свои уникальные продукты: маслины и  вино, автохтонные сорта которого сегодня возрождают крымские виноделы.

 

Источник: https://vesti-k.ru/news/2021/09/14/v-krymu-ocenili-perspektivy-razvitiya-gastronomicheskogo-biznesa/

Комментарий
Оставьте ваш комментарий
Написать комментарий
Оставить отзыв
Что бы оставить отзыв вы болжны быть авторизированным

Читайте также:

Выберите свой город:

Мне интересны новости и события всего Крыма